MENU ALLA CARTA DA ASPORTO
E’ possibile fare asporto a pranzo o a cena negli orari di apertura del locale: tutti i giorni e le sere tranne lunedì, martedì e mercoledì sera e giovedì tutto il giorno, dalle 11,30 alle 14 e dalle 19 alle 21
Antipasti:
Salumi misti con contorni di torte salate o verdure in agrodolce €10( torta fritta solo alla sera)
Primi €10
Anolini; Tortelli di ricotta e spinaci al burro o al sugo di funghi ; Pisarei ; Panzerotti ; Tagliolini ai porcini
Secondi €10
Arrosti misti ( vitello, faraona e coscette di pollo ripiene); Grigliata di carne mista ; Tagliata (€20); Vitello tonnato; Roastbeef con rucola e grana; Scaloppine al limone o ai funghi; Lumache in umido €14
Pesce: Branzino €15 ; Gamberoni €12
Dolci €6
Zuppa inglese; Crostata; Meringata bianca o al cioccolato ; Torta della nonna; Meringone; Semifreddo ai tre cioccolati